Головна / Інформація / Статті / NECON - водоподготовка без химии и хлора

Статті » NECON - водоподготовка без химии и хлора

NECON - водоподготовка без химии и хлора 04.11.2011

 

Благодаря интенсивному содействию известных ученых и лабораторий фирме «NECON» удалось по-новому сформулировать вековой принцип электрофизической водоподготовки. Дружной командой фирмы «NECON» были предприняты огромные усилия для того, чтобы перетворить в жизнь девиз «на 100% без химикалий» при помощи своих систем обеззараживание воды. Многие предшественники потерпели неудачу в связи с проблемой колебания показателя уровня рH и связанного с ним осаждения извести в своих системах водоподготовки. При помощи использования новых электродных материалов и их новой конфигурации в водоподготовке «NECON» эти негативные факторы были преодолены.

Успех крупных международных проектов «NECON-GmbH» в области строительства общественных плавательных бассейнов свидетельствуют о качестве систем водоподготовки. Технология водоподготовка «NECON» так хорошо себя зарекомендовала, что были применены в бассейнах на Олимпийских играх в Афинах как отличная ситема обеззараживания воды.

Водоподготовка «NECON» состоит из современной электроники, управляемой микропроцессорами и запатентованных блоков дезинфекционных электродов. Очищаемая вода проходит через специальную камеру обработки очистки воды, в которой находятся электроды. Слабый, точный постоянный ток активирует их. В результате образуются ионы меди (Cu++) и ионы серебра (Ag+). Большая часть этих ионов насыщает кварцевый песок для дезинфекции воды, в результате чего он образует дополнительный дезинфекционный элемент и не допускает образования каких-либо бактерий при водоподготовке. Другая часть ионов вместе с текущей водой попадает в бассейн, где они проявляют свое действие по уничтожению бактерий и водорослей.

Водоподготовка «NECON» легко обслуживается и требует минимального ухода. Доказано, что ионы меди и серебра уничтожают возбудителей Kryptosporidium, E-Choli, холеры, болезни «легионеров» и многих других видов бактерий и вирусов. Этот вид обеззараживания воды применим практически везде там, где нужно постоянно уничтожать бактерии, вирусы и водоросли; и применяются в качестве: очистка воды, дезинфекция воды и обеззараживание воды, водоподготовка, очистки воды в бассейнах. Водоподготовка находит применение в тысячах плавательных и гидромассажных бассейнах, больницах, гостиницах, автомойках, пром. холодильных установках и кабинетах стоматологов.

Другие методы обеззараживания воды такие как озонирование или оборудование ТМ Ospa, Dinotec лишь уменьшают использование химии.

Новини

03.11.2011

Скидка на СПА Santa Cruz (30 форсунок) 15%

Мы рады сообщить Вам, что на СПА Santa Cruz (30 форсунок)цена снижена на 15%....
Детальніше...

29.03.2012

...
Детальніше...

04.11.2011

NECON - водоподготовка без химии и хлора

Какая вода в бассейне может быть более пригодна для плавания, как не чистая питьевая вода? Безусловн...
Детальніше...

04.11.2011

Системы оживления воды

Структуризаторы воды EWO – источник девственно чистой воды в доме. ...
Детальніше...
medicines Canada
Головна Про компанію Новини Партнери Інформація Контакти
Shipped From the US on line pharmacy [*.$ online drugstore allowing for medicaments and health products. Official receipt Canadian pharmacy online <}^ buy Canadian drugs addition this medicines have. NABP member online pharmacy [^?> buy viagra super active purchasing perscription drugs online.