Главная / Информация / Статьи / Системы оживления воды

Статьи » Системы оживления воды

Системы оживления воды 04.11.2011

 

Что такое структуризация воды и почему она необходима?
Вода – самый главный элемент в жизни!
Однако качество воды различно!
Большинство природной воды (например, ключевая вода), обладает большой силой и эффективно воздействует на наше здоровье при поступлении в организм. Прозрачная ключевая вода, появляясь из глубин Земли, обладает ценными свойствами и положительной энергией.
Эти свойства теряются на пути следования воды из источника через бесконечные трубы к нашему дому. Природная структура воды также исчезает при химической очистке и дезинфекции, осуществляемых людьми. Утрачивается также позитивная информация, память, которыми обладает вода в качественных экологически чистых природных источниках.
EWO метод витализации воды восстанавливает все ее оригинальные качества.
Австрийская компания «EWO Energie Wasser Optimierung GmbH» является создателем и разработчиком EWO метода витализации воды. В результате этого метода, передается естественная природная информация молекулам воды.
Наш метод объединил четыре чрезвычайно эффективных процесса:
1. Турбулизация воды необходима для улучшения передачи информации
2. Намагничивание происходит в результате однородного магнетизма в резонансе с земным магнитным полем, благодаря чему изменяется структура кристалла известняка в воде (к примеру, в водопроводных трубах), что уменьшает содержание ржавчины и известковых отложений.
3. Преобразование разрушающих электромагнитных частот в воде в частоты магнитного поля Земли
4. Перенос информации через молекулярную структуру.
Метод EWO возвращает обычной водопроводной воде качества природной воды со всеми положительными свойствами, которые необходимы для здоровой и счастливой жизни.
Как метод EWO восстанавливает природные свойства воды?
Это тайна или же это «самая естественная вещь» в мире? Принцип метода EWO смоделирован на примере природы. В результате обычная водопроводная вода становится структуризированной, со всей положительной информацией и энергией, свойственной природной ключевой воде. В методе EWO водопроводная вода сначала направляется через спираль ДНК EWO, где кружится в стремительном водовороте и уже получает положительную энергию. Кроме того, вода также протекает через магнитное поле, которое приводит к преобразованию кристаллов жесткости. Кальцит становится арагонитом, который предотвращает все отрицательные эффекты, такие как, например, отложения в трубах. Благодаря сильной циркуляции (турбулентности) и процессу намагничивания, водопроводная вода принимает природную «информацию». И, наконец, главный этап метода структуризации – прохождение потока воды по информационному ядру EWO. Оно содержит чрезвычайно сильную энергетическую нагрузку самой чистой природной (эталонной) воды, обогащенной специальным набором важных минералов. Поскольку молекулы воды – диполи (отталкивающиеся магниты), они могут принимать природную информацию благодаря EWО методу. Здесь, водопроводная вода еще раз получает природную информацию, содержащуюся в эталонной воде.
Через намагниченную внешнюю оболочку (использование частоты магнитного поля Земли – около 8 Герц) магнитное поле влияет и изменяет кристаллическую структуру извести. Поэтому преобразованная форма извести больше не формирует отложения в трубах, системах паровых котлов или бытовых приборах.
Спираль ДНК EWO
Более 70 лет тому назад, Виктор Шаубергер обнаружил, что, сильно кружась в водовороте, вода особенно хорошо поглощает положительную энергию. В природе эта циркуляция происходит при естественном бурлящем движении рек.
Главное информационное ядро EWO передает положительную энергию ключевой воды, обогащенной специальной комбинацией важных минералов, взятой в экологически чистом источнике в австрийских Альпах. Поскольку молекулы воды – диполи, эта природная информация может быть передана подготовленной водопроводной воде.
Преимущества метода EWО
Следующие достоинства, полученные благодаря структуризации воды EWO, были доказаны и документально подтверждены. Изучение и проведение научных опытов констатируют и подтверждают эти результаты и факты. Улучшение вкусовых качеств, увеличение срока хранения.
Пьете ли вы воду или используете ее для кулинарии, ваша еда и напитки станут лучше на вкус. Пекари заметили, что их хлеб остается свежим дольше, а мясники наблюдали более длительное хранение своей свежей колбасной продукции.
Умягченная вода в ванне, бассейне, душе и сауне приводит к существенному уменьшению воспалений и раздражений на коже.
Вода, более устойчивая к микробам, требует менее интенсивного использования хлора в бассейнах. В зависимости от качества воды, возможно сокращение его вплоть до 70%.
К тому же, в результате уменьшения количества хлора, не будет его неприятного запаха.
Увеличивается очищающая способность и уменьшается количество используемых моющих средств, благодаря уменьшению поверхностного натяжения воды.
Уменьшение отложений извести и осаждения ржавчины исключит необходимость очистки и сократит затраты на обслуживание труб в системах паровых котлов и в бытовых домашних приборах.
Структурированная вода в нагревательных приборах сэкономит 5-7% тепла. Было доказано, что EWO структуризация воды лучше поглощает и отдает тепловую энергию.
Структурированная вода EWO способствует росту растений, улучшает их метаболизм. Поэтому растения укрепляются и становятся более здоровыми.
Дополнительное преимущество:
Не требуется обслуживания, эксплуатационных затрат или расходов на электричество, пользуясь витализатором EWO!
Создание EWO метода витализации воды
В основе создания и развития EWO метода витализации воды лежит Природа. Научная интуиция и богатый опыт первооткрывателей исследователей воды также повлияли на развитие EWO метода витализации. Благодаря сочетанию самых многообразных процессов, методов и технологий, EWO в результате смог достичь исключительной эффективности в области структуризации.
Этот метод соединил четыре элементарных процесса в чрезвычайно эффективной форме:
1. Циркуляция (турбулентность) воды для улучшения передачи информации
2. Намагничивание магнитным полем Земли для специфического воздействия на структуры солей жесткости
3. Ликвидация разрушительных частот в воде
4. Уникальная передача информации через специальное информационное ядро.
Циркуляция (турбулентность) воды для улучшения передачи информации
Научно доказано, что насосы, двигатели, высокочастотные электромагнитные поля, давление в трубах и химические загрязнения отрицательно влияют на воду и приводят к изменениям в кластерах воды (макромолекулы).
Циркуляция (турбулентность)
- изменяет кластерную структуру,
- удаляет негативную информацию,
- уменьшает поверхностное натяжение воды.
Подобно пузырькам воздуха и водоворотам над камнями в природе, водный поток направляется по спирали ДНК EWO в данном методе.
Более 70 лет тому назад, Виктор Шаубергер обнаружил, что, когда вода сильно кружится в водовороте, она особенно хорошо поглощает положительную энергию.
EWO ДНК спираль отлично закручивает воду в водовороте!
Намагничивание в резонансе с магнитным полем Земли для изменения структуры солей жесткости Намагничивание верхней крышки стального корпуса в соответствии с частотой естественного магнитного поля Земли (около 8 Гц) оказывает влияние на кристаллы хлорида кальция в протекающей водопроводной воде и изменяет их. При этом процессе кальцит становится арагонитом.
Магнитное поле вызывает восстановительное фазовое преобразование, где целая структура кальцита, пройдя реструктуризацию, трансформируется в маленькие арагонитные кристаллы.
Эти кристаллы могут больше не формировать отложения в трубах и нагревательных системах. Кроме того, положительный эффект состоит в том, что существующее количество солей жесткости и отложения ржавчины также исчезнет.
Удаление разрушительных частот в воде
Как упоминалось выше, насосы с частотой электричества 50 Гц изменяют структуру воды. Химические загрязнения имеют такой же негативный эффект. Это означает, что отрицательная информация влияет на воду разрушительными частотами.
Как возникает эта проблематичная ситуация?
В растворенных в воде загрязнениях содержатся различно заряженные ионы. Водные структуры, состоящие из диполя молекул, развиваются вокруг этих ионов и выстраиваются напротив иона, основанного на их полярности. Затем они формируют структурные сетки через водородное соединение. Этот целый процесс передачи отрицательной информации, которая перемещается в цитоплазму тел – человека, животного или растения. Также передается и положительная информация. Поскольку человеческий организм состоит приблизительно на 70% из воды, он реагирует подобно любой жидкой субстанции. Он «автоматически» усваивает свойства водной структуры, т.е. то, что растворено в воде. Вот почему важно удалить существующую отрицательную информации и заменить ее на положительную.
В EWO методе оживления это происходит через сильное циркулирование и ускорение воды. В результате все водные кластеры снова изменяются в размере и составе таким образом, что они перестраиваются и способны ассимилировать информацию.
Специфическая передача информации
Объясняется законом резонанса: каждое тело имеет естественный резонанс или естественную частоту, независимо от того, является ли это случайным объектом, человеческим телом или водой. Следующий пример демонстрирует это явление: если колокольчик висит в комнате и кто-то очень тихо запоет в «его тоне», он зазвучит, потому что активизируется его собственная частота. Этот закон применим ко всем людям, животным, растениям и предметам. Предварительное условие для всех этих процессов – это существование формы энергии, которая лежит в основе элементов и форм жизни. Основной резонанс всех форм жизни идентичен резонансу двухполюсного по знаку (плюс полюс, минус полюс) магнитного поля Земли. Поскольку чистая ключевая вода выходит из Земли, это также имеет точно такой основной резонанс. Чтобы проиллюстрировать принцип его работы, витализированная вода EWO метода может также быть сравнена с фотокопировальным устройством, где каждый может сделать, столько копий с оригинала, сколько он пожелает, при этом оригинал не будет изнашиваться или изменяться. Во время процесса витализации обрабатываемая вода кружится в водовороте и одновременно намагничивается и после этого направляется к информационному ядру. В этом процессе, желаемая информация из ядра носителя передается потоку проходящей водопроводной воды.
Где EWO метод витализации может быть предпочтителен, выгоден и полезен?
1. Он идеален для промышленности, торговли и производственных процессов. Решение определяется необходимостью. EWO витализатор просто встраивается в систему водоснабжения и изменяет качество водопроводной воды. Выбирается прибор в соответствии с диаметром трубы и целями его использования. Монтаж должны осуществлять только профессионалы.
Врезной EWO витализатор рекомендован для следующего использования: промышленные предприятия, торговые и производственные фирмы, сфера обслуживая, сельское хозяйство, садоводческие огородные| центры, бассейны, нагревательные и охладительные водные системы, системы орошения и т.п.
2. Идеален для установки в вашем доме или квартире.
Очень просто установить EWO витализатор в системе водоснабжения после счетчика и входного крана для подачи воды. Если вы переезжаете, то структуризатор вы сможете легко демонтировать и взять с собой. Само собой разумеется, что вы сможете ощутить все преимущества EWO прибора, установив его для вашего плавательного бассейна.
EWO принесет весну в Ваш дом!
3. Идеален для роста растений и улучшения качества продуктов
Используете ли вы его в саду или в оросительной системе, в любом случае вы почувствуете все многообразие преимуществ витализированной воды EWO. Эта вода оказывает положительное влияние на рост и структуру растений. Использование защитных химических средств снижается и оптимизируется.
4. Структуризатор EWO для фонтанов, бассейнов, водоемов, очистных сооружений, коллекторов.
Этот прибор также очень просто в использовании. Вы просто опускаете структуризатор в соответствующий водоем при помощи 5-тимиллимитровой нейлоновой веревки
• В фонтанах: 20-30 смот дна фонтана
• В бассейнах: 10 – см от дна переливной емкости
• На очистных сооружениях и в коллекторах: в верхней трети емкости с аэробными бактериальными штаммами.
5. Структуризатор EWO для нагревательных приборов экономит от 5 до 7 % и даже больше средств по обогреву. Этот прибор разработан специально для структурирования воды в отопительной системе, обогревателях для полов и стен. Он предотвращает отложения в трубах. Даже, если EWO устанавливается после введения в эксплуатацию системы, происходит очищение от накипи. Очень часто при работе обогревательных систем для полов замечали такой негативный эффект как усталость, «тяжелые ноги», боль в ступнях. Это уйдет в прошлое, если у вас есть витализатор.
EWO добавит множество положительных моментов в вашу жизнь!

Новости

03.11.2011

Скидка на СПА Santa Cruz (30 форсунок) 15%

Мы рады сообщить Вам, что на СПА Santa Cruz (30 форсунок)цена снижена на 15%....
Подробнее...

Статьи

29.03.2012

Анализ воды

Зачем Вам нужен анализ воды?...
Подробнее...

04.11.2011

NECON - водоподготовка без химии и хлора

Какая вода в бассейне может быть более пригодна для плавания, как не чистая питьевая вода? Безусловн...
Подробнее...

04.11.2011

Системы оживления воды

Структуризаторы воды EWO – источник девственно чистой воды в доме. ...
Подробнее...

medicines Canada
Главная О компании Новости Партнеры Информация Контакты
Shipped From the US on line pharmacy [*.$ online drugstore allowing for medicaments and health products. Official receipt Canadian pharmacy online <}^ buy Canadian drugs addition this medicines have. NABP member online pharmacy [^?> buy viagra super active purchasing perscription drugs online.